06:50 

Angelina9481
Сидишь ты в кафе около суток, потому что идти некуда, а денег разве что на чашку чая, а благодаря скидкам, на целый чайник, но скидок ещё дождаться нужно, потому что они с шести утра, а сейчас пять пятьдесят, тебя обдувает холодным ночным ветром из-за входной двери, а пересесть подальше лень и немного стыдно.

И тут мило вообще-то, уютно, и утреннее солнышко уже в окна светит. Через пару часов оно будет палить нещадно, и тебе станет душно и жарко. Ты к такому не привыкла в своих северных широтах, а сейчас холодно. И к такому ты тоже не привыкла, потому что ночью нужно греться под тёплым одеялом, кутаясь и мурча от наслаждения, думая о том, как бы встать и сделать себе ароматного сладкого утреннего кофе.

А получается только ежиться от холода в кафе и ждать, когда же стукнут эти шесть часов.

И как-то глупо выходит, с одной стороны все совсем плохо, а с другой - ты в кои-то веки пишешь. На измятой тетрадной бумаге и взахлёб, а не на компьютерной клавиатуре, пытаясь придумать сносный сюжет.
И сюжетов у тебя как а эти глупые сутки набралось предостаточно. Тоже глупых, но спишем это на молодость и излишнюю романтичность.

Исписывать в кафе листы тоже романтично. Вдохновляет.
Думать о том, что будет дальше, не вдохновляет, но может и не стоит об этом думать?
Потому что именно мысли о будущем сюда и привели, в холодное дорогое кафе.
Значит, к черту мысли. Только мечты и фантазии о глупом и романтичном.

А солнце все ярче и ярче.

URL
   

I am.

главная